Numero di messaggi : 132
Età : 40
Data d'iscrizione : 04.12.07

HELIOS LIDENSE – OASI DI PACE              3 – 1 Empty
MessaggioTitolo: HELIOS LIDENSE – OASI DI PACE 3 – 1   HELIOS LIDENSE – OASI DI PACE              3 – 1 Icon_minitimeGio Dic 06, 2007 6:13 pm

Le ragazze allenate da mister Bottiglieri conquistano la quinta vittoria di fila e mettono in cascina tre punti pesantissimi che permettono loro di guadagnare una posizione in classifica, proprio ai danni dell’Oasi di Pace, e di accorciare momentaneamente (aspettando Pentalazio – Il Grifone) le distanze dalla vetta.

La partita inizia subito per il verso giusto, grazie alla rete del vantaggio gialloblu che arriva al 5’ del primo tempo: con una conclusione potente Augusti batte Zibellini, forse ingannata da una deviazione. Le ospiti rispondono immediatamente, ma Vecchione compie un doppio intervento prima sul tiro, poi sulla ribattuta ravvicinata di Gasperoni. La Lidense ci prova ancora con Augusti, che stavolta è sfortunata e coglie il palo. Stessa sorte, poco dopo per Gasperoni. Sul finire del primo tempo Cribari meriterebbe la rete quando, sul lancio lungo di Prospitti, conclude in porta con una gran rovesciata, ma si vede negare il gol da Zibellini che manda in angolo.

Nella ripresa è ancora protagonista il portiere ospite che di piede dice di no ad Esposito. Così, al 4’ arriva il pareggio dell’Oasi di Pace: bell’uno – due della formazione di mister Minicucci e gol di Leoni a due passi dalla porta. Le padrone di casa accusano il colpo, ma tra l’11’ e il 13’ del secondo tempo mettono a segno un uno – due che manda al tappeto la formazione capitolina: prima è Esposito che con un tocco morbido supera in uscita Zibellini sul bell’assist di Cribari; poi è Augusti che, da posizione leggermente defilata sulla sinistra, dal limite dell’area, di punta spedisce la sfera sotto l’incrocio dei pali opposto. Ci sarebbe un quarto d’ora abbondante per il tentativo di recupero delle ospiti, ma le padrone di casa si chiudono bene in difesa. Quando le romane provano a colpire, è Vecchione ad annullare ogni tentativo di riaprire la gara.

Ora le gialloblu saranno ospiti del Blue Team, formazione abbordabile che viaggia a sette punti in classifica; le ragazze allenate da mister Bottiglieri hanno nel mirino l’Olimpus che sopravanza le ostiensi di una sola lunghezza in graduatoria.

HELIOS LIDENSE: Vecchione, Benigno, Cribari, Rezzonico, Ngo Noug, D’Angelo, Refi, Esposito, Colombini, Prospitti, Augusti, Mezzi. All.: Bottiglieri.

OASI DI PACE: Zibellini, Gasperoni, Pietraforte, Berardi, Fofi, Tucci, Leoni, Moroni, Gervasi, Mazzacua, Conversi, Dei Cas. All.: Minicucci.

MARCATORI: 5’ p.t. e 13’ s.t. Augusti (L), 4’ s.t. Berardi (O), 11’ s.t. Esposito (L).